Kontrak micro pertama di Indonesia yang ditransaksikan legal langsung di bursa dengan modal lebih terjangkau. Website resmi kami hanya disini. 

Trading Gold, Oil, dan Forex (GOFX) Micro

Trading Mulai Dari Mana?
Belajar Dari Ahlinya di Bursa ICDX

  1. Keunggulan Produk GOFX Micro
    GOFX Micro merupakan kontrak spot emas & forex, dan kontrak berjangka minyak mentah dengan ukuran lebih kecil. 1 lot setara 0.01 Micro. Sehingga Anda bisa trading dengan modal lebih terjangkau.
  2. Keuntungan apa yang didapatkan dari trading GOFX Micro?
    Anda dapat membuka akun trading mulai 500ribu lewat kelas trading dan mendapat paket : margin trading senilai 500rb, paket kelas trading (pemula + mahir), grup konsultasi, dan e-certificate.
  3. Kenapa perlu ikut kelas kami?
    Anda akan mendapatkan bimbingan penuh dari pengajar profesional bursa dengan pengalaman +15 tahun, dan pialang resmi diregulasi BAPPEBTI dibawah Kementerian Perdagangan Indonesia. Kelas ini diperuntukkan bagi pemula maupun yang ingin menjadi profesional trader.
Promo Paket Kelas + Akun Trading
+62
Pilih Pialang
Apakah Anda sudah pernah trading?
You Must Checklist
Apakah Anda bersedia dihubungi pihak bursa/pialang untuk proses pembukaan akun?
You Must Checklist
Perhatian! Peserta harus di atas 21 tahun dan akan diminta untuk melakukan investasi sejumlah Rp500.000,- yang akan dikonversikan ke dalam akun trading GOFX mikro
You Must Checklist
Keunggulan Perdagangan Multilateral
Sistem perdagangan multilateral merupakan sistem perdagangan dimana banyak penjual bertemu banyak pembeli dan tidak saling mengenal (many to many). Transaksi ini terjadi di dalam bursa, sehingga seluruh transaksinya otomatis terdaftar di bursa dan lembaga kliring.
Lebih Fair & Transparan

Terdapat Depth of Market
(kedalaman pasar) yang memberikan informasi permintaan & penawaran GOFX Micro. Terbentuk harga terbaik yang berdasarkan permintaan dan penawaran pasar

Legal & Aman

Semua transaksi GOFX dilakukan di dalam bursa ICDX yang teregulasi dan dijamin oleh lembaga kliring ICH

Lebih Terjangkau

Trading GOFX Micro mulai dari Rp500.000 sebagai margin minimum.
ICDX juga
tidak membebankan biaya inap (swap) untuk produk-produk GOFX Micro*
*berlaku sampai waktu yang tidak ditentukan

Fleksibel

Trading GOFX di MetaTrader5 yang dapat diakses melalui perangkat genggam. Trading lebih mudah, di mana saja dan kapan saja.

Dapatkan Semua Akses Kelas & Akun. Dengan Modal Lebih Terjangkau.
Kelas ini diadakan langsung dari aplikasi ZOOM (hanya untuk usia 21+). Peserta akan diminta untuk membuka akun trading sejumlah Rp 500.000 dan akan mendapatkan paket berikut:
Kelas Pemula
  1. Pengenalan dasar bursa komoditi ICDX
  2. Pengenalan dasar analisis pasar
  3. Pengenalan aplikasi trading (MT5)


Kelas Mahir
  1. Menghitung profit/loss dan margin call level
  2. Pendalaman analisis fundamental
  3. Pendalaman analisis teknikal
  4. Pendalaman analisis sentimen pasar
  5. Pendalaman psikologi trading


Akun Trading

Biaya pendaftaran sejumlah Rp500.000,- akan dikonversikan ke dalam akun trading GOFX mikro dengan nominal saldo yang sama, yaitu Rp500.000

Bahan

E-book materi kelas trading

Post-Class

Grup konsultasi
E-Certificate

Pengajar Profesional dari Bursa ICDX
Dedy Prasetyo - Business Development Manager

Dedi telah berkecimpung lebih dari 15 tahun dalam berbagai sektor bisnis dan keuangan, seperti perbankan, pialang, pasar modal, dan bursa komoditi. Kini, ia menjabat sebagai Business Development Manager di ICDX.

Anang Wicaksono - Head of Learning Center ICDX

Anang Wicaksono telah memiliki pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang keuangan dan trading, khususnya futures trading. Kini, ia mengepalai divisi Learning Center di bursa ICDX.

Pencapaian GOFX
Pertumbuhan Transaksi

Sebagaimana arahan BAPPEBTI untuk menumbuhkan transaksi multilateral, pada 2021 ICDX mencatatkan pertumbuhan transaksi multilateral sebesar 54,5% dari tahun 2020. 

Nilai Transaksi

Volume transaksi kontrak mikro GOFX pada periode Januari-November 2021 mencatatkan pertumbuhan hingga 112% dibandingkan tahun sebelumnya.

Jumlah Investor

Jumlah investor untuk produk multilateral di bursa ICDX meningkat 1520% di tahun 2020 dari tahun sebelumnya, dan produk GOFX memberikan kontribusi terbesar yaitu 55% dari total kenaikan tersebut.

Platform Trading GOFX

GOFX menggunakan MetaTrader5 (MT5) sebagai platform trading, dimana MT5 merupakan platform terbaik dan paling banyak digunakan oleh traders di seluruh dunia. MT5 memungkinkan Anda memantau dan melakukan transaksi GOFX di mana pun dan kapan pun. Dengan menggunakan MT5, Anda dapat mengakses dan bertransaksi produk GOFX yang transaksinya langsung ke dalam bursa ICDX

Coba Demo Akun
Sebelum membuka akun trading GOFX live, Anda bisa mencoba terlebih dahulu bertransaksi dan mengenal platform trading MT5 dengan demo account kami.
+62
Customers Love GOFX
Yusuf - Karyawan

"Makasih GOFX ilmunya sangat bermanfaat, memang sebelum trading harus dipahami dulu triknya jangan asal asalan trading. Sukses selalu GOFX dan Bursa ICDX."

Arnold - Trader

"Berhubung kontraknya micro, gue bisa start trading dengan modal lebih terjangkau. 1 lot micro tuh cuma 0.01 lot standar."

Alika - Karyawan

"Ternyata trading produk GOFX tuh real. Transaksinya beneran langsung di bursa dan dibimbing jadi bisa dapet ilmu tambahan trading."

Tony S - Pengusaha

"Modal 500rb aja udah dapet kelas trading sampai level mahir. Jelas banget pematerinya. Makasih GOFX"

Artikel GOFX
Sunday, 31 October 2021
Dalam dunia trading, peristiwa ekonomi, politik, sosial, dan topik-topik penting lainnya dapat memengaruhi pergerakan nilai aset investasi, seperti mata uang, emas, dan lain-lain.
Jika Anda mencari ‘successful forex trader’ pada mesin pencarian, maka Anda akan menemukan nama Bruce Kovner. Bruce Kovner adalah hedge fund manager legendaris AS; Chairman dari Caxton Associates, perusahaan investasi yang masuk jajaran 10 besar dunia; dan trader komoditi terkemuka. Menurut majalah Forbes, kekayaan Kovner mencapai USD 5.3 miliar pada tahun 2016.
Friday, 22 October 2021
Di dalam dunia finansial, istilah spread bisa memiliki banyak arti. Akan tetapi, arti spread secara umum adalah perbedaan diantara kedua harga, tarif, atau penghasilan. Definisi paling umum tentang Spread adalah celah antara harga penawaran dan harga permintaan dari aset sebuah saham, bond, dan komoditi.
Friday, 22 October 2021
Dalam dunia finansial, istilah spread bisa memiliki banyak arti. Akan tetapi, arti spread secara umum adalah perbedaan atau selisih antara dua harga, tarif, atau penghasilan. Definisi paling umum tentang spread adalah selisih antara harga penawaran (jual) dan harga permintaan (beli) dari aset tertentu, seperti saham, bond, dan komoditi.
Langkah-langkah Mengikuti Kelas Trading
LEGALITAS
PIALANG PARTNER TRADING CLASS
Kenalan dengan GOFX Sebelum Mulai Trading
GOFX adalah produk trading multilateral yang terdiri dari kumpulan kontrak spot dan berjangka emas, minyak mentah, dan forex. Multilateral adalah sistem perdagangan di mana banyak penjual dan banyak pembeli melakukan transaksi tanpa saling mengenal (many to many). Sistem ini memungkinkan....

Member of
© Indonesia Commodity & Derivatives Exchange (ICDX)
Join Our Monthly Newsletter
Follow Us
Contact Us
Midpoint Place, 22nd Floor, K.H. Fachrudin Street No. 26, Tanah Abang, Jakarta Pusat
+62 21 3002 7788