Home
>
Academy
>
Community
Most discussed in the community
Sort by
Latest
Putra 3G
Trading
FLOATING LOSS
Asik juga ini ada leveragenya. Duit kita jadi jaminan, ya kan bpk/ibu/kakak? Btw, di perdagangan komoditas menerapkan FLOATING LOSS ga ya? Kalo disaham kan ada. Jadi meski suatu saat harga turun dan kita rugi (FLOATING), nanti kalo pasar rame, saham kita ga FLOATING LOSS lagi. Dia bisa BREAK EVENT POINT (BEP) ato FLOATING PROFIT. TERIMA KASIH.
1
0
1
Ummu Salamah
ICDX
perusahaan yang terdaftar di ICDX
bagaimana cara memeriksa perusahaan yang terdaftar di ICDX?
1
0
1
Septiana DW
ICDX
Video course
banyakin video-video lagi dong kak
3
0
1
Septiana DW
Trading Application
Demo akun
ICDX ada demo akunnya? pake apa ya?
3
0
1
Wendy Luckytasari
GOFX
Multilateral itu apa?
GOFX kan multilateral, itu artinya apa?
15
3
2
Jonathan Mulia
GOFX
Kelas trading
Ikut kelas trading GOFX dapet apa aja?
13
3
1
Jonathan Mulia
GOFX
Daftar GOFX
Gimana cara buka akun GOFX?
12
2
1
Wendy Luckytasari
GOFX
Syarat trading GOFX
Ada syarat ga buat trading GOFX?
2
3
1
Septiana DW
ICDX
ICDX tuh bursa ya?
saya pikir broker hehehe
6
3
1
Septiana DW
GOFX
trading class gofx micro gratis atau bayar?
trading class gofx micro gratis atau bayar?
4
2
1
Septiana DW
GOFX
boleh dijelasin gofx micro tuh apa ya?
gofx micro legal ngga? sering liat di iklan instagram
2
3
2
Septiana DW
GOFX
Perdagangan multilateral
Maksudnya apa ya perdagangan multilateral?
1
1
0
Septiana DW
Others
Buka akun kripto
bisa buka account di bursa kripto ga?
2
2
0
Septiana DW
Others
Fungsi Bursa dalam Perdagangan Kripto
Denger2 bakal ada bursa kripto... Bedanya apa sm tok*crypto, indod*x, dkk ya?
1
0
0
Josefin Manua
Palm Oil
3
2
1
Josefin Manua
Palm Oil
ICDX jual saham gak?
soalnya katanya trading
12
1
2
Josefin Manua
Palm Oil
Bagaimana cara trading GOFX?
saya baru kepoin IG-nya nih
2
2
0
Welcome to Our Community!
This page is an open forum for anyone to start a conversation about trading futures and trading commodities.

You will find a blue tick symbol which means the account has been verified. So, through this page, you can find answers from verified profiles, from members to our partners.
Member of
© Indonesia Commodity & Derivatives Exchange (ICDX)
Join Our Monthly Newsletter
Follow Us
Contact Us
Midpoint Place, 22nd Floor, K.H. Fachrudin Street No. 26, Tanah Abang, Jakarta Pusat
+62 21 3002 7788